logo-png-il-giardino

MENU

ANTIPASTI
APPETIZERS

Carne Salads. con mandorle tostate e peso al basilico

Salada Meat with Toasted Almonds and Basil Pesto

Burratina di Gioia del Colle su fresella con pomodori confit

Burrata from Gioia del Colle on Friselle Bread with Confit Tomatoes

Ravioli di baccalà con Miele d’Acacia e Tartare di Tonno all’arancia e semi di papavero

Salted Cod Ravioli with Acacia Honey topped by Orange and Poppy Seed Tuna Tartare

PRIMI
MAIN COURSE

Tortelloni di Fassona con burro chiarificato, crema alle noci e riduzione al Chianti Gallo Nero

Fassona Beef stuffed Tortelloni with Clarified Butter, Walnut Sauce, and “Chianti Gallo Nero” reduction

Pacchero di Gragnano trafilato al bronzo con Ragù di polpo nostrano con cipolle rosse di tropea, lime e pecorino DOP

Pacchero from Gragnano with Octopus Ragù, Tropea Red Onions, Lime, and Pecorino DOP

SECONDI
SECOND COURSE

Filetto di spigola al cartoccio con verdure al burro

Foil-Baked Sea Bass with Buttered Vegetables

Sorbetto al Limone

Lemon Sorbet

PIATTO DELLA TRADIZIONE LENTICCHIE E COTECHINO

Traditional dish: lentils and cotechino

DOLCE
DESSERT

Panettone artigianale con crema all’amaretto

Artisanal panettone with amaretto cream

VINI DELLA SERATA
WINES

Eramo Tuscolano Frascati Superiore DOCG

Cerciole Cesanese del Piglio DOCG

MUSICHE DAL VIVO – A mezzanotte brindisi a Fontana di Trevi
LIVE MUSIC GERRY MASTER- At midnight brindisi in Fontana di Trevi with sparkling wine and fireworks

INFO AND RESERVATIONS: 06 4885202 | 392 2591881 | 338 7518241

Close
Close
en_GBEnglish