MENU
ANTIPASTI
APPETIZERS
Carne Salads. con mandorle tostate e peso al basilico
Salada Meat with Toasted Almonds and Basil Pesto
Burratina di Gioia del Colle su fresella con pomodori confit
Burrata from Gioia del Colle on Friselle Bread with Confit Tomatoes
Ravioli di baccalà con Miele d’Acacia e Tartare di Tonno all’arancia e semi di papavero
Salted Cod Ravioli with Acacia Honey topped by Orange and Poppy Seed Tuna Tartare
PRIMI
MAIN COURSE
Tortelloni di Fassona con burro chiarificato, crema alle noci e riduzione al Chianti Gallo Nero
Fassona Beef stuffed Tortelloni with Clarified Butter, Walnut Sauce, and “Chianti Gallo Nero” reduction
Pacchero di Gragnano trafilato al bronzo con Ragù di polpo nostrano con cipolle rosse di tropea, lime e pecorino DOP
Pacchero from Gragnano with Octopus Ragù, Tropea Red Onions, Lime, and Pecorino DOP
SECONDI
SECOND COURSE
Filetto di spigola al cartoccio con verdure al burro
Foil-Baked Sea Bass with Buttered Vegetables
Sorbetto al Limone
Lemon Sorbet
PIATTO DELLA TRADIZIONE LENTICCHIE E COTECHINO
Traditional dish: lentils and cotechino
DOLCE
DESSERT
Panettone artigianale con crema all’amaretto
Artisanal panettone with amaretto cream
VINI DELLA SERATA
WINES
Eramo Tuscolano Frascati Superiore DOCG
Cerciole Cesanese del Piglio DOCG
MUSICHE DAL VIVO – A mezzanotte brindisi a Fontana di Trevi
LIVE MUSIC GERRY MASTER- At midnight brindisi in Fontana di Trevi with sparkling wine and fireworks
INFO AND RESERVATIONS: 06 4885202 | 392 2591881 | 338 7518241