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ANTIPASTI
APPETIZERS
Carpaccio di Chianina con salsa citronetta e petali di mandorle tostate
Chianina beef carpaccio with lemongrass sauce and toasted almonds
Burratina di “Gioia” su fresella con pomodorini confit
Burrata of Gioia with “fresella” and confit tomatoes
Salmone marinato alla rapa rossa con erba cipollina e aneto
Marinated salmon with red turnip with chives and dill
PRIMI
MAIN COURSE
Ravioli di Chianina con burro, nocciola e riduzione all’Amarone
Chianina ravioli with butter, hazelnut and Amarone reduction
Pacchero di Gragnano trafilato al bronzo, con ragù di ricciola, stracciata di bufala campana e crumble di tarallo
Gragnano pasta drawn in bronze, with amberjack ragout, stracciata buffalo and tarallo crumble
SECONDI
SECOND COURSE
Filetto di manzo (danese) al pepe rosa con ratatouille di verdure e pomodorini del piennolo
Danish beef fillet with pink pepper, vegetables ratatouille and cherry tomatoes
Piccolo semifreddo al limone
Small lemon semifreddo
Branzino al cartoccio con purea di patate viola
Sea bass baked in foil with purple potato puree
DOLCE
DESSERT
Panettone artigianale con crema all’amaretto
Artisanal panettone with amaretto cream
VINI DELLA SERATA
WINES
Eramo Tuscolano Frascati Superiore DOCG
Cerciole Cesanese del Piglio DOCG
Lenticchie e cotechino prima di Mezzanotte
COTECHINO WITH LENTILS BEFORE MIDNIGHT
MUSICHE DAL VIVO – A mezzanotte brindisi a Fontana di Trevi
LIVE MUSIC GERRY MASTER- At midnight brindisi in Fontana di Trevi with sparkling wine and fireworks
INFO AND RESERVATIONS: 06 4885202 | 392 2591881 | 338 7518241