logo-png-il-giardino

MENU

ANTIPASTI
APPETIZERS

Carpaccio di Chianina con salsa citronetta e petali di mandorle tostate

Chianina beef carpaccio with lemongrass sauce and toasted almonds

Burratina di “Gioia” su fresella con pomodorini confit

Burrata of Gioia with “fresella” and confit tomatoes

Salmone marinato alla rapa rossa con erba cipollina e aneto

Marinated salmon with red turnip with chives and dill

PRIMI
MAIN COURSE

Ravioli di Chianina con burro, nocciola e riduzione all’Amarone

Chianina ravioli with butter, hazelnut and Amarone reduction

Pacchero di Gragnano trafilato al bronzo, con ragù di ricciola, stracciata di bufala campana e crumble di tarallo

Gragnano pasta drawn in bronze, with amberjack ragout, stracciata buffalo and tarallo crumble

SECONDI
SECOND COURSE

Filetto di manzo (danese) al pepe rosa con ratatouille di verdure e pomodorini del piennolo

Danish beef fillet with pink pepper, vegetables ratatouille and cherry tomatoes

Piccolo semifreddo al limone

Small lemon semifreddo

Branzino al cartoccio con purea di patate viola

Sea bass baked in foil with purple potato puree

DOLCE
DESSERT

Panettone artigianale con crema all’amaretto

Artisanal panettone with amaretto cream

VINI DELLA SERATA
WINES

Eramo Tuscolano Frascati Superiore DOCG

Cerciole Cesanese del Piglio DOCG

Lenticchie e cotechino prima di Mezzanotte

COTECHINO WITH LENTILS BEFORE MIDNIGHT

MUSICHE DAL VIVO – A mezzanotte brindisi a Fontana di Trevi
LIVE MUSIC GERRY MASTER- At midnight brindisi in Fontana di Trevi with sparkling wine and fireworks

PRICE130/a persona

    INFO AND RESERVATIONS: 06 4885202 | 392 2591881 | 338 7518241

    Close
    Close
    it_ITItalian