Carpaccio di Chianina con salsa citronetta e petali di mandorle tostate Burratina di “Gioia” su fresella con pomodorini confit Salmone marinato alla rapa rossa con erba cipollina e aneto
Primi
Ravioli di Chianina con burro, nocciola e riduzione all’Amarone Pacchero di Gragnano trafilato al bronzo, con ragù di ricciola, stracciata di bufala campana e crumble di tarallo
Secondi
Filetto di manzo (danese) al pepe rosa con ratatouille di verdure e pomodorini del piennolo Piccolo semifreddo al limone Branzino al cartoccio con purea di patate viola
Dolce
Panettone artigianale con crema all’amaretto
Vini della serata
Eramo Tuscolano Frascati Superiore DOCG CercioleCesanese del Piglio DOCG
Lenticchie e cotechino prima di Mezzanotte
MUSICHE DAL VIVO
A mezzanotte brindisi a Fontana di Trevi con spumante e scintille
Prezzo: €130 A PERSONA
Per prenotazione: 06 4885202 - 392 2591881 - 338 7518241