MENU
ANTIPASTI DI MARE
SEAFOOD APPETIZERS
L'ANTIPASTO DE 'IL GIARDINO': SEI ASSAGGINI DI PESCE CALDI E FREDDI € 22
IL GIARDINO TASTING PLATTER: SIX COLD AND WARM FISH APPETIZERS
TARTARE DI ORATA E FRUTTA ESOTICA€ 20
SEA BREAM TARTARE AND EXOTIC FRUIT
POLIPETTI ALLA LUCIANA SU CROSTONE DI PANE DI ALTAMURA€ 12
BABY OCTOPUS WITH TOMATO SAUCE, GARLIC, PARSLEY ON ALTAMURA CROSTINI
Soutè di cozze€ 12
SOUTÈED MUSSELS
Carpaccio di salmone marinato con rapa rossa ed erba cipollina€ 20
FINELY SLICED MARINATED SALMON WITH BEETROOT AND CHIVES
ANTIPASTI DI TERRA
APPETIZERS OF CHEESE, MEAT, VEGETABLES
IL TAGLIERE DE 'IL GIARDINO': MISTO DI SALUMI E FORMAGGI DEL TERRITORIO (SPIANATA ROMANA, PROSCIUTTO DI NORCIA, LONZA, RICOTTA AL FORNO, MOZZARELLA DI BUFALA DOP) € 20
THE 'IL GIARDINO' LOCAL COLD CUTS AND CHEESE PLATTER (ROMAN SALAMI, HAM, LOIN, BAKED RICOTTA CHEESE, BUFFALO MOZZARELLA DPO)
PARMIGIANINA€ 12
“LITTLE” PARMIGIANA
CAPRESE MILLEFOGLIE CON BUFALA DOP € 13
BUFFALO MOZZARELLA DPO AND TOMATO
FRITTATINA DI PATATE CON CREMA DI TARTUFO€ 10
POTATO OMELETTE WITH TRUFFLE
CESTINO DI PANE€ 2,50
BASKET OF BREAD
INSALATE
SALADS
INSALATA DE 'IL GIARDINO': LATTUGA, POLLO GRIGLIATO, PANE CROCCANTE, SCAGLIE DI GRANA E SALSA DELLO CHEF € 13
THE ‘IL GIARDINO’ SALAD: LETTUCE, GRILLED CHICKEN, CRISPY BREAD, GRANA CHEESE SHAVINGS AND THE CHEF’S SPECIALITY SAUCE
INSALATA 'BARBERINI': LATTUGA, RUCOLA, MANGO, PACHINO, SEMI DI ZUCCA E BACCHE DI GOJI € 12
'BARBERINI' SALAD: LETTUCE, ARUGULA, MANGO, CHERRY TOMATOES, PUMPKIN SEEDS, GOJI BERRIES
INSALATA 'TRITONE': LATTUGA, GAMBERETTI, AVOCADO, PACHINO E SALMONE AFFUMICATO € 14
'TRITONE' SALAD: LETTUCE, SHRIMP, AVOCADO, CHERRY TOMATOES, SMOKED SALMON
PANINI
SANDWICHES
CHEESEBURGER (PANINO CON HAMBURGER DI CHIANINA DA 180 GR, SCAMORZA, GUANCIALE CROCCANTE, CIPOLLA IN AGRODOLCE, POMODORINI E LATTUGA)€ 16
CHEESEBURGER (SANDWICH WITH 180 GR CHIANINA HAMBURGER, SCAMORZA, CRISPY CHEEK, SWEET AND SOUR ONION, TOMATOES AND LETTUCE)
PRIMI PIATTI PESCE
FIRST COURSE: FISH
SPAGHETTONE DI GRAGNANO CON VONGOLE, BOTTARGA E GRANELLA DI PISTACCHIO€ 20
SPAGHETTONE GRAGNANO WITH CLAMS, BOTTARGA AND CHOPPED PISTACHIOS
PACCHERO ALLO SCOGLIO€ 22
PACCHERI (SHORT PASTA) WITH SEAFOODS
TONNARELLI CON COLATURA DI ALICE DI CETARA E ASPARAGI DI MARE€ 18
TONNARELLI (FRESH PASTA) WITH ANCHOVY SAUCE AND SEA ASPARAGUS
RISOTTO CON FUNGHI PORCINI, GAMBERONI E ZAFFERANO€ 20
RISOTTO WITH PORCINI MUSHROOMS, PRAWNS AND SAFFRON
FETTUCCINE AL BRANZINO € 18
FETTUCCINE WITH SEA BASS
PRIMI PIATTI CARNE
FIRST COURSE: MEAT
TONNARELLI CACIO E PEPE€ 14
TONNARELLI (FRESH PASTA) WITH CREAMY PECORINO CHEESE AND BLACK PEPPER
SPAGHETTI ALLA CARBONARA€ 14
SPAGHETTI WITH CREAMY EGG, GUANCIALE, PECORINO AND BLACK PEPPER
BUCATINI ALL'AMATRICIANA€ 14
BUCATINI PASTA WITH TOMATO SAUCE AND BACON
MEZZE MANICHE ALLA GRICIA€ 14
SHORT PASTA WITH PECORINO CHEESE AND BACON
SPAGHETTONE PRIMAVERA CON POMODORI BICOLORE E STRACCIATA DI BURRATA€ 15
SPAGHETTI WITH FRESH TOMATOES AND BURRATA
LASAGNA ALLA BOLOGNESE € 13
LASAGNA BOLOGNESE
SECONDI PIATTI PESCE
FISH MAIN COURSE
SPIGOLA AL FORNO CON PATATE (500/600 gr.)€ 25
OVEN-BAKED SEA BASS AND POTATOES (500/600 gr)
FRITTURA DI CALAMARI E MAZZANCOLLE€ 18
FRIED CALAMARI AND KING SHRIMPS
TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI PETALI DI MANDORLE CON VERDURE GRIGLIATE€ 18
SALMON SLICE IN ALMOND PETAL CRUST WITH GRILLED VEGETABLES
FILETTO DI ORATA PRIMAVERA AL CARTOCCIO CON PATATE E VERDURE DI STAGIONE€ 20
SEA BREAM FILLET WITH VEGETABLES AND POTATOES
POLPO CROCCANTE SU HUMMUS DI CECI CON POMODORI CONFIT€ 18
OCTOPUS ON CHICKPEA HUMMUS AND CONFIT TOMATOES
Grigliata di mare (scampi, gamberoni, calamari)€ 28
GRILLED SEAFOOD (SHRIMPS, PRAWNS, CALAMARI)
SECONDI PIATTI CARNE
MEAT MAIN COURSE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA€ 16
VEAL WITH HAM AND SAGE
POLPETTE AL SUGO€ 16
BEEF MEATBALLS WITH TOMATO SAUCE
FILETTO ALLA CHATEAUBRIAND CON SALSA BERNESE€ 28
CHATEAUBRIAND FILLET WITH BERNAISE SAUCE
Filetto ai tre pepi€ 28
THREE-PEPPER FILLET
TAGLIATA DI MANZO DANESE € 24
SLICED DANISH BEEF
PETTO DI VITELLO ALLA FORNARA€ 18
VEAL BREAST FORNARA STYLE
CONTORNI
SIDE DISHES
PATATE AL FORNO€ 8
ROAST POTATOES
VERDURE DI STAGIONE RIPASSATE O ALL'AGRO€ 8
SEASONAL VEGETABLES
INSALATA MISTA€ 8
MIXED SALAD
VERDURE GRIGLIATE€ 8
GRILLED VEGETABLES
DOLCI
DESSERT
TIRAMISU' CLASSICO - TIRAMISU' AL PISTACCHIO€ 8
TRADITIONAL TIRAMISU - PISTACCHIO TIRAMISU
PANNA COTTA€ 8
PANNA COTTA
CHEESECAKE€ 8
CHEESECAKE
TORTA DELLA CASA€ 8
HOMEMADE CAKE
TARTUFO DI PIZZO CALABRO€ 8
PIZZO CALABRO TRUFFLE
FRUTTA
FRUIT
TAGLIATA DI FRUTTA€ 8
FRUIT SALAD
FRUTTA DI STAGIONE€ 8
SEASONAL FRUIT
BEVANDE
DRINKS
Acqua erogata liscia e frizzante (1 lt.)€ 3,50
FILTERED STILL OR SPARKLING WATER (1L)
Acqua Lauretana (75 cl.)€ 4,50
LAURETANA STILL OF SPARKLING MINERAL WATER (75 CL)
COCA COLA (1 L)€ 5
COKE (1 L)
COCA COLA (33 CL)€ 3,50
COKE (33 CL)
ARANCIATA (33 CL)€ 3,50
FANTA (33 CL)
Caffè€ 2
COFFEE
Caffè decaffeinato€ 2,50
DECAFFEINATED COFFEE
CAPPUCCINO€ 4,00
CAPPUCCINO
Per eventuali intolleranze alimentari si prega la gentile clientela di
rivolgersi al personale di sala per la consultazione del ‘Libro
ingredienti’ e/o per visionare un menu dedicato.
For any food allergies we kindly ask our clients to contact the staff to
check the kitchen’s ‘Book of ingredients’ and/or to view a personalized
menu.