logo-png-il-giardino

MENU

ANTIPASTI DI MARE
SEAFOOD APPETIZERS

L'ANTIPASTO DE 'IL GIARDINO': SEI ASSAGGINI DI PESCE CALDI E FREDDI € 22

IL GIARDINO TASTING PLATTER: SIX COLD AND WARM FISH APPETIZERS

TARTARE DI ORATA E FRUTTA ESOTICA€ 20

SEA BREAM TARTARE AND EXOTIC FRUIT

POLIPETTI ALLA LUCIANA SU CROSTONE DI PANE DI ALTAMURA€ 12

BABY OCTOPUS WITH TOMATO SAUCE, GARLIC, PARSLEY ON ALTAMURA CROSTINI

Soutè di cozze€ 12

SOUTÈED MUSSELS

Carpaccio di salmone marinato con rapa rossa ed erba cipollina€ 20

FINELY SLICED MARINATED SALMON WITH BEETROOT AND CHIVES

ANTIPASTI DI TERRA
APPETIZERS OF CHEESE, MEAT, VEGETABLES

IL TAGLIERE DE 'IL GIARDINO': MISTO DI SALUMI E FORMAGGI DEL TERRITORIO (SPIANATA ROMANA, PROSCIUTTO DI NORCIA, LONZA, RICOTTA AL FORNO, MOZZARELLA DI BUFALA DOP) € 20

THE 'IL GIARDINO' LOCAL COLD CUTS AND CHEESE PLATTER (ROMAN SALAMI, HAM, LOIN, BAKED RICOTTA CHEESE, BUFFALO MOZZARELLA DPO)

PARMIGIANINA€ 12

“LITTLE” PARMIGIANA

CAPRESE MILLEFOGLIE CON BUFALA DOP € 13

BUFFALO MOZZARELLA DPO AND TOMATO

FRITTATINA DI PATATE CON CREMA DI TARTUFO€ 10

POTATO OMELETTE WITH TRUFFLE

CESTINO DI PANE€ 2,50

BASKET OF BREAD

INSALATE
SALADS

INSALATA DE 'IL GIARDINO': LATTUGA, POLLO GRIGLIATO, PANE CROCCANTE, SCAGLIE DI GRANA E SALSA DELLO CHEF € 13

THE ‘IL GIARDINO’ SALAD: LETTUCE, GRILLED CHICKEN, CRISPY BREAD, GRANA CHEESE SHAVINGS AND THE CHEF’S SPECIALITY SAUCE

INSALATA 'BARBERINI': LATTUGA, RUCOLA, MANGO, PACHINO, SEMI DI ZUCCA E BACCHE DI GOJI € 12

'BARBERINI' SALAD: LETTUCE, ARUGULA, MANGO, CHERRY TOMATOES, PUMPKIN SEEDS, GOJI BERRIES

INSALATA 'TRITONE': LATTUGA, GAMBERETTI, AVOCADO, PACHINO E SALMONE AFFUMICATO € 14

'TRITONE' SALAD: LETTUCE, SHRIMP, AVOCADO, CHERRY TOMATOES, SMOKED SALMON

PANINI
SANDWICHES

CHEESEBURGER (PANINO CON HAMBURGER DI CHIANINA DA 180 GR, SCAMORZA, GUANCIALE CROCCANTE, CIPOLLA IN AGRODOLCE, POMODORINI E LATTUGA)€ 16

CHEESEBURGER (SANDWICH WITH 180 GR CHIANINA HAMBURGER, SCAMORZA, CRISPY CHEEK, SWEET AND SOUR ONION, TOMATOES AND LETTUCE)

PRIMI PIATTI PESCE
FIRST COURSE: FISH

SPAGHETTONE DI GRAGNANO CON VONGOLE, BOTTARGA E GRANELLA DI PISTACCHIO€ 20

SPAGHETTONE GRAGNANO WITH CLAMS, BOTTARGA AND CHOPPED PISTACHIOS

PACCHERO ALLO SCOGLIO€ 22

PACCHERI (SHORT PASTA) WITH SEAFOODS

TONNARELLI CON COLATURA DI ALICE DI CETARA E ASPARAGI DI MARE€ 18

TONNARELLI (FRESH PASTA) WITH ANCHOVY SAUCE AND SEA ASPARAGUS

RISOTTO CON FUNGHI PORCINI, GAMBERONI E ZAFFERANO€ 20

RISOTTO WITH PORCINI MUSHROOMS, PRAWNS AND SAFFRON

FETTUCCINE AL BRANZINO € 18

FETTUCCINE WITH SEA BASS

PRIMI PIATTI CARNE
FIRST COURSE: MEAT

TONNARELLI CACIO E PEPE€ 14

TONNARELLI (FRESH PASTA) WITH CREAMY PECORINO CHEESE AND BLACK PEPPER

SPAGHETTI ALLA CARBONARA€ 14

SPAGHETTI WITH CREAMY EGG, GUANCIALE, PECORINO AND BLACK PEPPER

BUCATINI ALL'AMATRICIANA€ 14

BUCATINI PASTA WITH TOMATO SAUCE AND BACON

MEZZE MANICHE ALLA GRICIA€ 14

SHORT PASTA WITH PECORINO CHEESE AND BACON

SPAGHETTONE PRIMAVERA CON POMODORI BICOLORE E STRACCIATA DI BURRATA€ 15

SPAGHETTI WITH FRESH TOMATOES AND BURRATA

LASAGNA ALLA BOLOGNESE € 13

LASAGNA BOLOGNESE

SECONDI PIATTI PESCE
FISH MAIN COURSE

SPIGOLA AL FORNO CON PATATE (500/600 gr.)€ 25

OVEN-BAKED SEA BASS AND POTATOES (500/600 gr)

FRITTURA DI CALAMARI E MAZZANCOLLE€ 18

FRIED CALAMARI AND KING SHRIMPS

TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI PETALI DI MANDORLE CON VERDURE GRIGLIATE€ 18

SALMON SLICE IN ALMOND PETAL CRUST WITH GRILLED VEGETABLES

FILETTO DI ORATA PRIMAVERA AL CARTOCCIO CON PATATE E VERDURE DI STAGIONE€ 20

SEA BREAM FILLET WITH VEGETABLES AND POTATOES

POLPO CROCCANTE SU HUMMUS DI CECI CON POMODORI CONFIT€ 18

OCTOPUS ON CHICKPEA HUMMUS AND CONFIT TOMATOES

Grigliata di mare (scampi, gamberoni, calamari)€ 28

GRILLED SEAFOOD (SHRIMPS, PRAWNS, CALAMARI)

SECONDI PIATTI CARNE
MEAT MAIN COURSE

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA€ 16

VEAL WITH HAM AND SAGE

POLPETTE AL SUGO€ 16

BEEF MEATBALLS WITH TOMATO SAUCE

FILETTO ALLA CHATEAUBRIAND CON SALSA BERNESE€ 28

CHATEAUBRIAND FILLET WITH BERNAISE SAUCE

Filetto ai tre pepi€ 28

THREE-PEPPER FILLET

TAGLIATA DI MANZO DANESE € 24

SLICED DANISH BEEF

PETTO DI VITELLO ALLA FORNARA€ 18

VEAL BREAST FORNARA STYLE

CONTORNI
SIDE DISHES

PATATE AL FORNO€ 8

ROAST POTATOES

VERDURE DI STAGIONE RIPASSATE O ALL'AGRO€ 8

SEASONAL VEGETABLES

INSALATA MISTA€ 8

MIXED SALAD

VERDURE GRIGLIATE€ 8

GRILLED VEGETABLES

DOLCI
DESSERT

TIRAMISU' CLASSICO - TIRAMISU' AL PISTACCHIO€ 8

TRADITIONAL TIRAMISU - PISTACCHIO TIRAMISU

PANNA COTTA€ 8

PANNA COTTA

CHEESECAKE€ 8

CHEESECAKE

TORTA DELLA CASA€ 8

HOMEMADE CAKE

TARTUFO DI PIZZO CALABRO€ 8

PIZZO CALABRO TRUFFLE

FRUTTA
FRUIT

TAGLIATA DI FRUTTA€ 8

FRUIT SALAD

FRUTTA DI STAGIONE€ 8

SEASONAL FRUIT

BEVANDE
DRINKS

Acqua erogata liscia e frizzante (1 lt.)€ 3,50

FILTERED STILL OR SPARKLING WATER (1L)

Acqua Lauretana (75 cl.)€ 4,50

LAURETANA STILL OF SPARKLING MINERAL WATER (75 CL)

COCA COLA (1 L)€ 5

COKE (1 L)

COCA COLA (33 CL)€ 3,50

COKE (33 CL)

ARANCIATA (33 CL)€ 3,50

FANTA (33 CL)

Caffè€ 2

COFFEE

Caffè decaffeinato€ 2,50

DECAFFEINATED COFFEE

CAPPUCCINO€ 4,00

CAPPUCCINO

Per eventuali intolleranze alimentari si prega la gentile clientela di
rivolgersi al personale di sala per la consultazione del ‘Libro
ingredienti’ e/o per visionare un menu dedicato.


For any food allergies we kindly ask our clients to contact the staff to
check the kitchen’s ‘Book of ingredients’ and/or to view a personalized
menu.

Close
Close
it_ITItalian