Menu

L'ANTIPASTO DE 'IL GIARDINO': SEI ASSAGGINI DI PESCE CALDI E FREDDI
IL GIARDINO TASTING PLATTER: SIX COLD AND WARM FISH APPETIZERS
Antipasti di Mare

SEAFOOD APPETIZERS

L'ANTIPASTO DE 'IL GIARDINO':
SEI ASSAGGINI DI PESCE CALDI E FREDDI
€ 22

IL GIARDINO TASTING PLATTER: SIX COLD AND WARM FISH APPETIZERS

TARTARE DI ORATA E FRUTTA ESOTICA
€ 20

SEA BREAM TARTARE AND EXOTIC FRUIT

POLIPETTI ALLA LUCIANA SU CROSTONE DI PANE DI ALTAMURA
€ 13

BABY OCTOPUS WITH TOMATO SAUCE, GARLIC, PARSLEY ON ALTAMURA CROSTINI

SOUTÈ DI COZZE
€ 14

SOUTÈED MUSSELS

CARPACCIO DI SALMONE MARINATO
CON RAPA ROSSA ED ERBA CIPOLLINA
€ 20

FINELY SLICED MARINATED SALMON WITH BEETROOT AND CHIVES

ANTIPASTI DI TERRA
APPETIZERS OF CHEESE, MEAT, VEGETABLES
IL TAGLIERE DE 'IL GIARDINO'
€ 20

MISTO DI SALUMI E FORMAGGI DEL TERRITORIO (SPIANATA ROMANA, PROSCIUTTO DI NORCIA, LONZA, RICOTTA AL FORNO, MOZZARELLA DI BUFALA DOP)
THE 'IL GIARDINO' LOCAL COLD CUTS AND CHEESE PLATTER (ROMAN SALAMI, HAM, LOIN, BAKED RICOTTA CHEESE, BUFFALO MOZZARELLA DPO)

PARMIGIANINA
€ 12

“LITTLE” PARMIGIANA

CAPRESE MILLEFOGLIE CON BUFALA DOP
€ 13

BUFFALO MOZZARELLA DPO AND TOMATO

FRITTATINA DI PATATE CON CREMA DI TARTUFO
€ 10

POTATO OMELETTE WITH TRUFFLE

Insalate

SALADS

INSALATA DE 'IL GIARDINO'
€ 15

LATTUGA, POLLO GRIGLIATO, PANE CROCCANTE, SCAGLIE DI GRANA E SALSA DELLO CHEF
THE ‘IL GIARDINO’ SALAD: LETTUCE, GRILLED CHICKEN, CRISPY BREAD, GRANA CHEESE SHAVINGS AND THE CHEF’S SPECIALITY SAUCE

INSALATA 'BARBERINI'
€ 14

LATTUGA, RUCOLA, MANGO, PACHINO, SEMI DI ZUCCA E BACCHE DI GOJI
'BARBERINI' SALAD: LETTUCE, ARUGULA, MANGO, CHERRY TOMATOES, PUMPKIN SEEDS, GOJI BERRIES

INSALATA 'TRITONE'
€ 16

LATTUGA, GAMBERETTI, AVOCADO, PACHINO E SALMONE AFFUMICATO
'TRITONE' SALAD: LETTUCE, SHRIMP, AVOCADO, CHERRY TOMATOES, SMOKED SALMON

Panini

SANDWICHES

CHEESEBURGER
€ 16

PANINO CON HAMBURGER DI CHIANINA DA 180 GR, SCAMORZA, GUANCIALE CROCCANTE, CIPOLLA IN AGRODOLCE, POMODORINI E LATTUGA
CHEESEBURGER: (SANDWICH WITH 180 GR CHIANINA HAMBURGER, SCAMORZA, CRISPY CHEEK, SWEET AND SOUR ONION, TOMATOES AND LETTUCE)

CESTINO DI PANE
€ 2,50

BASKET OF BREAD

PACCHERO DI RAGU' DI RICCIOLA, CRUMBLE DI TARALLO E STRACCIATA DI BURRATA
(PACCHERI (SHORT PASTA) WITH AMBERJACK FISH SAUCE AND BURRATA​)
Primi piatti pesce
FIRST COURSE: FISH
SPAGHETTONE DI GRAGNANO CON VONGOLE,
BOTTARGA E GRANELLA DI PISTACCHIO
€ 20

SPAGHETTONE GRAGNANO WITH CLAMS, BOTTARGA AND CHOPPED PISTACHIOS

PACCHERO ALLO SCOGLIO
€ 22

PACCHERI (SHORT PASTA) WITH SEAFOODS

TONNARELLI CON COLATURA DI ALICE DI
CETARA E ASPARAGI DI MARE
€ 18

TONNARELLI (FRESH PASTA) WITH ANCHOVY SAUCE AND SEA ASPARAGUS

RISOTTO CON FUNGHI PORCINI, GAMBERONI E ZAFFERANO
€ 20

RISOTTO WITH PORCINI MUSHROOMS, PRAWNS AND SAFFRON

FETTUCCINE AL BRANZINO
€ 18

FETTUCCINE WITH SEA BASS

MEZZE MANICHE ALLA GRICIA
SHORT PASTA WITH PECORINO CHEESE AND BACON
Primi piatti CARNE

FIRST COURSE: MEAT

TONNARELLI CACIO E PEPE
€ 15

TONNARELLI (FRESH PASTA) WITH CREAMY PECORINO CHEESE AND BLACK PEPPER

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
€ 15

SPAGHETTI WITH CREAMY EGG, GUANCIALE, PECORINO AND BLACK PEPPER

BUCATINI ALL'AMATRICIANA
€ 15

BUCATINI PASTA WITH TOMATO SAUCE AND BACON

FETTUCCINE ALLA GRICIA
€ 15

FETTUCCINE WITH PECORINO CHEESE AND BACON

SPAGHETTONE PRIMAVERA CON POMODORI BICOLORE E STRACCIATA DI BURRATA
€ 15

SPAGHETTI WITH FRESH TOMATOES AND BURRATA

LASAGNA ALLA BOLOGNESE
€ 13

LASAGNA BOLOGNESE

SECONDI PIATTI PESCE
FISH MAIN COURSE
SPIGOLA AL FORNO
€ 25

OVEN-BAKED SEA BASS

FRITTURA DI CALAMARI E MAZZANCOLLE
€ 22

FRIED CALAMARI AND KING SHRIMPS

TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI PETALI
DI MANDORLE CON VERDURE GRIGLIATE
€ 20

SALMON SLICE IN ALMOND PETAL CRUST WITH GRILLED VEGETABLES

FILETTO DI ORATA PRIMAVERA AL CARTOCCIO
CON PATATE E VERDURE DI STAGIONE
€ 20

SEA BREAM FILLET WITH VEGETABLES AND POTATOES

POLPO CROCCANTE SU HUMMUS
DI CECI CON POMODORI CONFIT
€ 20

OCTOPUS ON CHICKPEA HUMMUS ANDCONFIT TOMATOES

GRIGLIATA DI MARE (SCAMPI, GAMBERONI, CALAMARI)
€ 28

GRILLED SEAFOOD (SHRIMPS, PRAWNS, CALAMARI

FILETTO DI ORATA PRIMAVERA AL CARTOCCIO CON PATATE E VERDURE DI STAGIONE
SEA BREAM FILLETT WITH VEGETABLES AND POTATOES
FILETTO ALLA CHATEAUBRIAND CON SALSA BERNESE
CHATEAUBRIAND FILLET WITH BERNAISE SAUCE
SECONDI PIATTI CARNE
MEAT MAIN COURSE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
€ 18

VEAL WITH HAM AND SAGE

POLPETTE AL SUGO
€ 18

BEEF MEATBALLS WITH TOMATO SAUCE

FILETTO ALLA CHATEAUBRIAND CON SALSA BERNESE
€ 28

CHATEAUBRIAND FILLET WITH BERNAISE SAUCE

FILETTO AI TRE PEPI
€ 28

THREE-PEPPER FILLET

TAGLIATA DI MANZO DANESE
€ 24

SLICED DANISH BEEF

PETTO DI VITELLO ALLA FORNARA
€ 20

VEAL BREAST FORNARA STYLE

CONTORNI
SIDE DISHES
VERDURE GRIGLIATE
€ 8

GRILLED VEGETABLES

PATATE AL FORNO
€ 8

ROAST POTATOES

VERDURE DI STAGIONE RIPASSATE O ALL'AGRO
€ 8

SEASONAL VEGETABLES

INSALATA MISTA
€ 8

MIXED SALAD

TIRAMISU' CLASSICO
TRADITIONAL TIRAMISU
DOLCI
DESSERT
TIRAMISU' CLASSICO - TIRAMISU' AL PISTACCHIO
€ 8

TRADITIONAL TIRAMISU - PISTACCHIO TIRAMISU

PANNA COTTA
€ 8

PANNA COTTA

CHEESECAKE
€ 8

CHEESECAKE

TORTA DELLA CASA
€ 8

HOMEMADE CAKE

TARTUFO DI PIZZO CALABRO
€ 8

PIZZO CALABRO TRUFFLE

FRUTTA
FRUIT
TAGLIATA DI FRUTTA
€ 8

FRUIT SALAD

FRUTTA DI STAGIONE
€ 8

SEASONAL FRUIT

BEVANDE
DRINKS
ACQUA EROGATA LISCIA E FRIZZANTE (1 LT.)
€ 4,00

FILTERED STILL OR SPARKLING WATER (1L)

ACQUA LAURETANA (75 CL.)
€ 5,00

LAURETANA STILL OF SPARKLING MINERAL WATER (75 CL)

COCA COLA (33 CL)
€ 4,00

COKE (33 CL)

ARANCIATA (33 CL)
€ 4,00

FANTA (33 CL)

CAFFÈ
€ 2,50

COFFEE

CAFFÈ DECAFFEINATO
€ 2,50

DECAFFEINATED COFFEE

CAPPUCCINO
€ 4,00

CAPPUCCINO

COPERTO – COVER CHARGE € 2,50 (SERVIZIO NON INCLUSO – SERVICE NOT INCLUDED)

Per eventuali intolleranze alimentari si prega la gentile clientela di rivolgersi al personale di sala per la consultazione del ‘Libro
ingredienti’ e/o per visionare un menu dedicato.

For any food allergies we kindly ask our clients to contact the staff to check the kitchen’s ‘Book of ingredients’ and/or to view a personalized
menu.

Close
Close
en_GBEnglish